区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
王巍到山盆镇宣讲省委十二届五次全会暨市委五届七次全会精神
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月27日,副区长王巍到山盆镇丛坝村宣讲省委十二届五次全会暨市委五届七次全会精神。

  宣讲会上,王巍就省委十二届五次全会和市委五届七次全精神进行传达学习,并结合山盆镇丛坝村脱贫攻坚和产业结构调整工作作要求。

  王巍强调,脱贫攻坚已到最后冲刺关键阶段,山盆镇务必提高政治站位、强化政治担当,不折不扣落实好省委十二届五次全会和市委五届七次全会精神。要着力巩固脱贫成果,确保不漏一户、不落一人。要紧盯产业结构调整,抓实产业培育,强化产销对接,注重利益联结,壮大农村集体经济,确保老百姓长期受益。要聚焦基层组织建设,全力打造发展有新意、建设有亮点的基层组织,夯实基层战斗堡垒。要加强群众感恩教育,引导群众听党话、感党恩、跟党走。要充分利用党的好政策,激发群众发展内生动力,早日把腰包“鼓起来”、生活“好起来”。

  会后,王巍还走进山盆镇新华村学堂坡菌菇基地、太坪村梓柏树组养鸡场,实地调研山盆镇农业产业发展情况。

  山盆镇、丛坝村有关负责人,各村民小组党员代表和村民代表聆听宣讲。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线