区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
遵义市第五届遵商联盟大会招商推介暨嘉宾邀请外出考察对接活动举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2019年第五届遵商联盟大会将在汇川区召开,为精准对接客商和招商企业,做好大会筹备工作,8月15日至24日,市委统战部常务副部长段开强率第五届遵商联盟大会招商推介暨嘉宾邀请第二小分队,先后赴济南市、天津市、北京市和哈尔滨市等地进行招商推介和考察对接。区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长王先郁参加。

  考察组一行先后来到各地工商联、商会,实地考察10余家园区和企业,详细了解各地工商联、商会、园区及企业发展状况,并与企业就酱酒市场开发运营、康养旅游、农产品批发、装备制造、大数据人工智能及生产应用等领域和企业发展规模、产品特色、企业文化等情况进行深入交流探讨。

  王先郁说,遵义国家经济技术开发区(汇川区)地处黔中与成渝经济文化的重要交汇区域,区位交通便捷、产业基础良好、旅游资源丰富,不仅是遵义高质量发展、高水平开放的主阵地,更是遵义市的政治、经济、文化中心,希望各地工商联、商会和企业组织团队到汇川开展调研考察,在康养旅游、商业布局、农产品加工、人工智能等方面达成合作共识,推动项目落地。

  各地商会组织和企业代表对遵义市、汇川区投资环境和项目落地发展充满信心,认为遵义市、汇川区红色底蕴深厚,产业基础良好,发展机遇空前,希望双方积极探索合作路径,力争早日达成合作共识。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线