区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
上海路街道:促进全民健康 迎接省慢病复审
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步促进全民健康,提升辖区居民健康生活水平,8月27日,国家慢病示范区省级复审专家工作组莅临上海路街道办事处航宇、乌江恬苑社区,对这两个社区的慢病工作开展了检查指导。区卫生健康局副局长王芸、办事处副主任李澍浓等陪同检查。

  专家组主要采取听汇报、查阅资料和现场查看的形式进行检查。首先专家组一行认真听取了航宇社区居委会主任邓满英、乌江恬苑社区总支书记周荣飞对社区开展慢病防控工作的情况汇报,周荣飞向专家组介绍了社区“智慧养老”情况。接着,专家组详细查阅相关档案资料,实地查看了社区健身活动场地及设施,并对社区慢病工作进行了现场指导。

  通过此次专家组的复审检查,进一步提高了上海路街道慢病工作水平,各健康社区将以这次复审工作为契机,补齐短板、查漏补缺,建立健全社区慢病防控工作长效管理机制,高标准抓好慢性病防控日常工作,不断开展健康生活各类活动,全面提高辖区居民健康水平,开创具有示范区特色的防控新格局。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线