区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
曾征带队到成都华西希望集团考察
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月28日,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征带队到成都华西希望集团考察,双方就“花舞遵义”建设项目及下一步合作内容进行座谈。成都华西希望集团农旅事业部执行总裁余斌参加考察和座谈。


微信图片_20190830121224.jpg


微信图片_20190830121219.jpg


  曾征一行来到华西希望特驱集团总部,详细了解企业发展历程,实地考察华西希望集团新津花舞人间项目。

  资源优势作详细介绍,他说,汇川区位优势明显、交通便捷,具备发展大康养、大旅游、大农业有利条件,“花舞遵义”项目在汇川落地,可以辐射带动周边,让老百姓共享产业发展成果。汇川区委、区政府高度重视此次合作交流,希望华西希望集团有限公司发挥资源优势,加快推动“花舞遵义”项目在汇川落地落实,为遵义市打造黔川渝结合部中心城市助力。


微信图片_20190830121229.jpg


微信图片_20190830121233.jpg


  团考察表示欢迎,对汇川区领导干部的工作作风及合作诚意给予肯定。他表示,成都华西希望集团将按照一流标准和发展定位,依托资源、产业优势,把“花舞遵义”项目做成遵义一张靓丽名片。

  据了解,“花舞遵义”项目位于汇川区境内,按照花舞人间产品和运营理念,以提档升级遵义花卉交易市场,丰富遵义文旅产品为目标,规划建设具有地域特点和影响力的综合“花卉+文旅”项目,助推遵义市花卉产业、旅游产品和旅游服务提档升级。

  市住投公司党委书记、董事长杜忠俊,副区长谢国蕾,遵义国家经济技术开发区发展和改革处处长、区发改局局长向勇军,区直相关部门,成都华西希望集团有关负责人参加考察座谈。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线