区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
胡洪成调研遵义国家经济技术开发区(汇川区)工业发展情况
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月25日,市委常委、常务副市长胡洪成到遵义国家经济技术开发区(汇川区)调研工业发展情况。

  胡洪成一行先后来到位于遵义国家经济技术开发区(汇川区)的超临界萃取技术应用产业园项目现场、遵义农产品产销对接智慧服务中心、临港遵义科技城、贵州董酒股份有限公司等地,实地调研企业生产经营情况,详细了解遵义国家经济技术开发区(汇川区)工业发展现状、存在的问题困难及未来发展规划,并对遵义国家经济技术开发区(汇川区)当前工业发展取得的成绩给予肯定。


微信图片_20190826133621.jpg


  胡洪成强调,遵义国家经济技术开发区(汇川区)这块金字招牌,对推动汇川区、遵义市乃至贵州省实现高水平对外开放、经济高质量发展具有重要作用。遵义国家经济技术开发区(汇川区)要切实提高政治站位,找准发展定位,明确发展方向和发展目标,深入研究、用足用好用活中央、省、市相关政策,推动区域工业经济发展再上新台阶。


微信图片_20190826133624.jpg


  胡洪成要求,要抓住与上海合作契机,进一步扩大对外开放水平,加大对外招商力度,吸引更多科技含量高、市场占有率高的企业到遵义国家经济技术开发区(汇川区)投资兴业。要充分利用本地资源优势,推动资源型加工产业往精深、高端方向发展。要不断加快“退城进园”步伐,开启工业企业转型升级新征程。要不断提高创新能力,敢于探索、敢于试错,加强制度机制建设,走好高水平对外开放、经济高质量发展之路。

  遵义国家经济技术开发区管委会副主任蔡远伟、崔伯恩,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友,区直相关部门负责人参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线