区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区娄山关文创产品设计大赛工作调度会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2019年8月28日,汇川区娄山关文创产品设计大赛工作调度会召开,区政府办副科级干部王婧主持会议。

  会上,区文体旅游局局长韦祎介绍了大赛工作方案,与会人员就赛事方案、筹划、执行、宣传等方面展开讨论。

  会议强调,此次赛事是落实孙志刚同志赴汇川调研娄山关红色文化教育基地重要指示精神的重要举措,各单位要高度重视,相互配合、相互支持,做好赛事组织工作,抓好各项工作落实,确保赛事持续高效开展。

  会议要求,区文体旅游局、娄山关管理处、区产投公司至少推荐1家文化公司参与赛事策划,最终以评审会议确定执行公司。鼓励辖区各文化企业抓住机遇、积极参与、精心设计,推出更多具有娄山关特色的文创商品。区融媒体中心要做好赛前、赛中、赛后的宣传报道事宜。

  区政府办、区文体旅游局、娄山关管理处、区融媒体中心、历史文化研究会负责人及相关人员参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线