区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区科技局指导贵州中烟遵义卷烟厂申报科技计划项目
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2019年8月28日下午,汇川区科技局局长郑启明带队来到贵州中烟遵义卷烟厂指导企业申报科技计划项目,并开展科技项目申报交流座谈会。

  郑启明一行与遵义卷烟厂科技创新部负责人就卷烟厂的科技创新工作进行座谈。区科技局介绍了2020年科技支撑计划、科技成果转化、科技创新平台及人才计划申报要求、申报要点。卷烟厂负责人同志表示,遵义卷烟厂一直高度重视科技创新工作,卷烟生产线切丝包装已实现无人生产,卷烟包装机烟条输送、制丝结束系统、切片机控制系统等关键技术都申请了专利,子公司每年都会申请总公司的科技项目,但从未单独申报科技局、科技厅的项目。下一步,卷烟厂一定加强与地方科技部门对接,了解政策,争取科技部门的科技创新项目。

  郑启明表示:遵义卷烟厂要建立管理创新长效机制,以科技项目为契机,开展技术研发,培养研发团队,努力提升企业核心竞争力,为企业科技创新发展提供源动力。

  下一步,区科技局将积极为企业做好科技服务,助推企业创新发展。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线