区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区投促局主动对接外地商会和企业开展项目推介活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为加大招商引资工作力度,推动更多项目落地汇川,确保第五届遵商联盟大会取得实效。2019年8月19日至8月27日,在市工商联主席骆伟的带领下,汇川区投促局远赴南京、无锡、常州、杭州、宁波、深圳、中山、广州等地开展招商引资项目推介活动。同时走访了中建一局华东分公司、江苏浙商产业集团和经世和康、常州长凯电力、杭州车酷控股集团、广东粤实生物医药科技等企业。

  在考察推介期间,汇川区投促局向各地商会和考察企业详细介绍了汇川总体概况、产业布局、招商项目、优惠政策等情况,并认真听取了商会和企业的基本情况、信息资源、打算想法和建议意见。

  通过双方细致深入交流,各地贵州、遵义商会对汇川区投促局主动对接推介招商引资项目这一做法给予了高度肯定和认可,纷纷表示,一要认真研究推介的招商引资项目,结合自身资源,积极参与家乡经济建设;二要帮助家乡做好项目推介,当好宣传员, 动员各方力量到家乡投资兴业;三要积极响应遵商联盟的号召,组织企业按时参加第五届遵商联盟大会,加强沟通交流,实现共同发展。

  相关企业表示,下一步将到汇川区来考察投资项目,希望能够尽快达成合作共识,推动项目顺利签约落地见效。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  
青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线